欢迎来到亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司!

元旦致辞

所属分类:企业动态 | 发布日期:2018/12/29 |


元旦致辞


      大千世界,时间是一场仪式,转眼又是新的一年,岁月陪着我们重新站到了新的起跑线上?;厥撞黄椒驳?018年,全体员工以高度的责任心和饱满的工作热情,不辞辛劳地加班加点,我们希望所有的付出都得到回报。正是有这些不惜忙碌无私奉献的可爱员工,才使得公司以诚信、专业赢得了诸多知名企业的信任和青睐。在大家的共同努力下,2018年我们在广西AAA级税务师事务所中名列前茅。

      十载风雨身后事,策马扬鞭向前看。2019年我们将整装出发!“亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司”之名,抓住机遇迎接挑战,站在2019年新的起跑线上,看到了希望,也许新的跑道会充满坎坷,我们依然信心百倍,踌躇满志。我们亚太鹏盛(广西)税务师事务所将以海纳百川的气魄,风雨同舟,一路前行,AAAAA级事务所冲刺!创造更加辉煌的明天!

      在此亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司致给予我们真诚信赖和支持的客户,所有坚守岗位默默奉献的全体职工以及所有与公司齐头并进的合伙人们以最衷心的感谢和最真诚问候,祝大家在新的一年里和气致祥,身体健康,家庭康泰,万事如意!


                                                                                 亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司

                                                                                                    2018年12月29日

 





版权所有 ? 亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司,  未经许可  严禁复制