欢迎来到亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司!

2018年度表彰会暨2019年迎新年会

所属分类:企业动态 | 发布日期:2019/01/31 |

亚太鹏盛(广西)税务师事务所——2018年度表彰会暨2019年迎新年会


辞旧迎新又一年,去年的爆竹声仿佛还在耳边回响,新年的脚步声就来了。

 2019年1月25日,亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司在世纪君悦大酒店顺利举行了2018年度表彰会暨2019年迎新年会!

1.jpg

 图片2.png

当天下午是公司总结表彰大会,会上各部门、各分所总结在过去的一年里的不足以及部署2019年工作计划!

会上对2018年度各项工作表现突出的优秀、先进员工及部门进行表彰。

图片3.png

总经理张程女士发言

4.jpg

先进员工合影

按照中国人的习俗,过年自然是少不了年夜饭咯!

总结表彰会结束后,公司全体上下,包括各分所及家属们欢聚一堂,共享晚宴。

为了犒劳我们辛苦工作了一年的员工们,公司特准备了不少丰富的抽奖礼品给大家!

图片5.png

有抽奖当然也少不了精彩的游戏环节,有靠体力的有靠脑力的,

大家玩得十分投入,踩着高跟鞋穿着小短裙的姑娘们也是没在怕的。

图片6.png

  要说年会气氛达到高潮部分的一定是审计部李总带领本部门几个小伙子跳海草舞了,

说过的话要算数,答应过的舞蹈也要认真跳呀!

图片7.png

 图片8.png

值此新春佳节即将到来之际,亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司向全体同仁们及尊敬的各位客户们表示衷心的感谢!

感谢您的信赖与支持!2019年我们将凝心聚力,蓄势待发!冲刺5A!

恭祝大家和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意,猪年行大运,啥都配齐!

 

                   亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司

                           2019年128


版权所有 ? 亚太鹏盛(广西)税务师事务所有限公司,  未经许可  严禁复制